Bocconcini Freschi di Fata
Buongiorno entucci ^_^ Oggi vi voglio dare una ricetta fresca e davvero veloce da preparare perché con questo caldo si sa, abbiamo poca voglia di cucinare e le cose fresche vanno per la maggiore. I bocconcini freschi di fata vi faranno fare un figurone sia in famiglia che a una cena con gli amici. Potrete servirli come antipasto oppure come aperitivo.
Ingredienti:
250 g di robiola;
erba cipollina;
sedano tritato;
panna liquida;
sale;
paprica (facoltativa).
Preparazione
Lavorare una robiola con un cucchiaio di legno, aggiungendo qualche cucchiaio di panna se fosse necessario. Salare e unire il sedano e l'erba cipollina tritati. Formare delle palline con il composto, passarle nella paprica e tenerle al fresco fino al momento di servirle.
2 commenti
gnam gnam sembra squisita la provero sicuramente ^_^ grazie ila aspetto quella della delizia di afrodite ^_^
RispondiEliminaProvala, vedrai farai un figurone ;)
RispondiEliminaI commenti sono sempre graditi. E' bene ricordare però che i commenti offensivi o irrispettosi verranno immediatamente cancellati.
Grazie