Cosa Bolle Nel Pentolone #2
Bene entucci oggi voglio proporvi questa ricetta, si tratta della pagnotta squisita della strega golosa
Ingredienti:
500gr di farina (macinata nel mulino delle stelle)
70gr di burro (dalla mucca Carolina)
30gr di zucchero nero(di canna brasiliana)
3 uova intere (dal pollaio di Diana)
1 tuorlo (di uovo di passero)
10ml di latte (dalle capre dei ciclopi)
Prosciutto, salame e mortadella a cubetti (dalla cantina di Re Salomone)
500gr di farina (macinata nel mulino delle stelle)
70gr di burro (dalla mucca Carolina)
30gr di zucchero nero(di canna brasiliana)
3 uova intere (dal pollaio di Diana)
1 tuorlo (di uovo di passero)
10ml di latte (dalle capre dei ciclopi)
Prosciutto, salame e mortadella a cubetti (dalla cantina di Re Salomone)
Formaggio dolce a cubetti (dal mastro formaggio delle alpi Gaie)
1 pizzico di sale (dalle saline di Taranto)
1 pizzico di parmigiano (c.s)
Lievito (pizzico di magia di folletto )
Mettere in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero ed il sale. Unirvi le uova sbattute ed il burro fuso . All'impasto aggiungere il lievito e mescolare bene. Impastare fino ad avere un composto liscio ed omogeneo. Far lievitare per circa 1 ora, interrompere la lievitazione e far riposare l'impasto per un'altra ora. Fare un buco in mezzo ed infilarci il ripieno da voi scelto; poi far riposare per un'altra oretta. Scaldare il forno per 15 minuti a 200°, spennellare con il tuorlo dell'uovo la superficie dell'impasto e farlo poi cuocere per 20/25 minuti
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